Recensioni

5
Rated 5 out of 5
5 di 5 stelle (basato su 31 recensioni)
Eccellente100%
Molto Buono0%
Nella Media0%
Scarso0%
Pessimo0%

Soddisfatta!

Rated 5 out of 5
17 Aprile 2021

Buongiorno. Ho fatto ieri un rimodellamento del profilo e trattamento filler con la dottoressa Montecchi. Stamattina sembro davvero un ‘altra persona! Ho apprezzato la cortesia, la professionalità, la grande empatia della dottoressa! Grazie davvero.
P.s
Gia’ prenotato altri interventi.

Rosa

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La sua bellissima recensione è molto gratificante.
Grazie.

Davvero contenta del risultato ottenuto.

Rated 5 out of 5
26 Marzo 2021

Buonasera. Volevo ringraziarla, sono davvero contenta del risultato ottenuto dal suo trattamento, delle sue indicazioni. Inoltre ho apprezzato anche che mi ha fatto sentire subito a mio agio.. Che dire.. Il prossimo appuntamento l’ho già fissato.
A presto.

Daniela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La sua gentilezza mi lusinga. Grazie.

Sono rimasta molto stupita!

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Ero molto titubante, quasi non mi fidavo… sembrava tutto troppo bello.
In particolare i prezzi.
Ebbene, oltre al fatto che mi sono dovuta ricredere, sono rimasta stupita dalla gentilezza sia della dottoressa che dello staff sempre disponibili.
Onestamente ho sfruttato un Last-Minute come trattamento perché volevo sincerarmi ma oggi non ho più dubbi. Il mio voto è 10! Consigliatissima.

Emiliana

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Non avrei mai immaginato la Sua considerazione, é stata molto gentile ad esporre questa esperienza. La ringrazio.

Veramente Accurata

Rated 5 out of 5
13 Marzo 2021

Accoglienza 10, disponibilità 10, gentilezza10, pulizia 10 e il suo modo di lavorare è veramente accurato… Ci tornerò.

Maria B.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La ringrazio i suoi complimenti sono lo stimolo a fare sempre meglio. Grazie a presto.

Competente e seria

Rated 5 out of 5
25 Febbraio 2021

Professionista seria e competente, attenta alle specifiche esigenze del paziente che si sente accolto e compreso nella sua individualità.

Francesca

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La sua gentilezza mi lusinga. Grazie.

Discreta ed educata

Rated 5 out of 5
18 Settembre 2020

Eccellente medico, professionalmente molto preparata, mette a proprio agio e sa ascoltare.
Molto discreta, educata e pronta a dare ogni spiegazione a varie domande, svolge il proprio lavoro con assoluta dedizione e consapevole competenza.

F.C.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Consigliatissima

Rated 5 out of 5
12 Settembre 2020

La dottoressa Montecchi è veramente professionale e soprattutto in grado di comprendere e soddisfare tutte le esigenze e le richieste del paziente. Consigliatissima!

G.P.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Attenta alle esigenze del paziente.

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2020

Dott.ssa molto brava e professionale, molto attenta alle esigenze del paziente.

P.A.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Professionale

Rated 5 out of 5
1 Luglio 2020

Professionale e di una grande esperienza

M.V.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Preziosi consigli

Rated 5 out of 5
18 Giugno 2020

Grazie per i preziosi consigli. È stata molto gentile e cordiale, congratulazioni per la professionalità. Buonasera

G.D.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps