Recensioni

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 47 recensioni)
Eccellente94%
Molto Buono4%
Nella Media2%
Scarso0%
Pessimo0%

Complimenti

Rated 5 out of 5
6 Giugno 2021

L’umanità e disponibilità si unisce ad una grande professionalità, l’amore per la sua professione e per il prossimo caratterizza l’operato della Dott.ssa Montecchi. Mi affido sempre con serenità ai suoi consigli e non ne sono mai delusa. Tecniche all’avanguardia ottimi risultati.

Daniela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazieeee❤️❤️❤️

RIMOZIONE BORSE - IN 8 GIORNI HO RECUPERATO 10 ANNI

Rated 5 out of 5
24 Maggio 2021

Trattamento fatto in 30′ ho sentito solo un piccolo bruciore.
Le crosticine sono cadute completamente all’ottavo giorno ed il risultato è stato un ringiovanimento di almeno 10 anni e senza segni di cicatrici.
Leggendo su molti forum tanti chirurghi plastici criticavano questa tecnica, probabilmente perché tiravano l’acqua al loro mulino (Molto più costosi e con cicatrici permanenti)
Mi sono fidato della dottoressa ed ho acconsentito a pubblicare le foto per dimostrare il risultato prima e dopo!
Grazie grazie grazie!

Renato C

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Sono molto contenta della sua soddisfazione. Grazie per la sua testimonianza.

GRAZIE DOTTORESSA!

Rated 5 out of 5
17 Maggio 2021

La mia prima consulenza con la dottoressa Montecchi è stata positiva,molto gentile,alla mano e chiara nelle sue spiegazioni. Sono stata contenta di conoscerla.
Spero di rivederla presto. GRAZIE !

Maria Chavez

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie a Lei per questa bellissima recensione. A presto.

Manca la ciliegina sulla torta

Rated 4 out of 5
16 Maggio 2021

Lo studio è pulitissimo e ben curato ed illuminato. La dottoressa è gentilissima e professionalmente molto preparata. Ho prenotato un trattamento che mi era stato consigliato da un altro medico estetico ma la dottoressa appena mi ha visitato ha detto che non ne avevo bisogno e mi ha trattato diversamente con risultati eccellenti e costi la metà di quelli preventivati.
La ciliegina mancante? Il parcheggio a Roma è una cosa assurda.

Federica

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie per la sua testimonianza, ho chiesto allo staff di cercare un parcheggio in zona che faccia una convenzione con lo studio…
Sembra più difficile di quanto immaginassi ma proviamo a mettere questa ciliegina sulla torta. 🙂

Precisa e gentile

Rated 3 out of 5
15 Maggio 2021

Dottoressa molto attenta alle esigenze del paziente, precisa e gentile.

Grazia

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di❤️

Un grazie speciale!

Rated 5 out of 5
15 Maggio 2021

Grazie grazie e ancora grazie!
Mi sono trovata benissimo !E’un risultato fantastico approvato anche dai miei figli che come è noto sono giudici impetuosi.
Ci vediamo presto!

Af

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Wow, un ringraziamento particolare ai suoi figli ❤️… A presto!

Trattamenti viso

Rated 5 out of 5
10 Maggio 2021

Mi sono trovata benissimo e sono rimasta contenta del risultato ottenuto dai trattamenti effettuati di infiltrazioni di acido ialuronico e tossina botulinica, la dottoressa è gentilissima e molto competenze, la consiglio vivamente

Valentina

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Sono contenta che sia rimasta soddisfatta del risultato. Grazie ❤️

Filler labbra

Rated 4 out of 5
7 Maggio 2021

Dottoressa molto attenta e preparata
Spiega con cura il trattamento e le eventuali possibili reazioni , mette a proprio agio .
Ottimo risultato .
Ci tornerò sicuramente per altri trattamenti.

Roma

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie per la bella recensione. ❤️

Un fresco risveglio

Rated 5 out of 5
1 Maggio 2021

Cara Dottoressa, buongiorno, buon primo maggio. Nessun livido, ma appena un’ombra sullo zigomo. Non c’è l’effetto artificioso che temevo, ma solo un aspetto globalmente più fresco del viso. La vera sorpresa sono le labbra. Ho sempre pensato fosse una vanità superflua, invece danno l’idea di una maggiore definizione del contorno e mi è anche più facile truccarle. Grazie mille. Ho idea che ci rivedremo presto. Buon weekend❤️

costanza

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Sono felice che sia soddisfatta del risultato, buon weekend e a presto ❤️

LA MIA DOTTORESSA!

Rated 5 out of 5
1 Maggio 2021

La visita è andata benissimo la dottoressa è di una dolcezza infinita mi ha aiutato e consigliato al meglio ciò che per me e per la mia pelle era più appropriato!! E’ stata una bellissima scoperta..
Pulita, meticolosa, sempre con il sorriso insomma LA MIA DOTTORESSA!
Un bacio grande.

Veronica

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie Veronica, orgogliosa di esserlo. ❤