Recensioni

5
Rated 5 out of 5
5 di 5 stelle (basato su 40 recensioni)
Eccellente98%
Molto Buono2%
Nella Media0%
Scarso0%
Pessimo0%

Filler labbra

Rated 4 out of 5
7 Maggio 2021

Dottoressa molto attenta e preparata
Spiega con cura il trattamento e le eventuali possibili reazioni , mette a proprio agio .
Ottimo risultato .
Ci tornerò sicuramente per altri trattamenti.

Roma

Un fresco risveglio

Rated 5 out of 5
1 Maggio 2021

Cara Dottoressa, buongiorno, buon primo maggio. Nessun livido, ma appena un’ombra sullo zigomo. Non c’è l’effetto artificioso che temevo, ma solo un aspetto globalmente più fresco del viso. La vera sorpresa sono le labbra. Ho sempre pensato fosse una vanità superflua, invece danno l’idea di una maggiore definizione del contorno e mi è anche più facile truccarle. Grazie mille. Ho idea che ci rivedremo presto. Buon weekend❤️

costanza

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Sono felice che sia soddisfatta del risultato, buon weekend e a presto ❤️

LA MIA DOTTORESSA!

Rated 5 out of 5
1 Maggio 2021

La visita è andata benissimo la dottoressa è di una dolcezza infinita mi ha aiutato e consigliato al meglio ciò che per me e per la mia pelle era più appropriato!! E’ stata una bellissima scoperta..
Pulita, meticolosa, sempre con il sorriso insomma LA MIA DOTTORESSA!
Un bacio grande.

Veronica

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie Veronica, orgogliosa di esserlo. ❤

Coccole Estetiche

Rated 5 out of 5
27 Aprile 2021

Ho effettuato un trattamento al viso a base di acido ialuronico con la Dott.ssa Montecchi che con professionalità ha capito subito di cosa avessi bisogno.
Risultato impeccabile, viso ringiovanito e…autostima risollevata!
Grazie di esistere ❤
A presto

Mauri

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie per queste bellissime parole.
Ha messo luce nei miei occhi e un sorriso nel mio cuore.
A presto.

Professionale

Rated 5 out of 5
26 Aprile 2021

Mi sono trovata benissimo, molto professionale.

Luisa

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie, estremamente gentile.

Professionalità', Competenza e dolcezza

Rated 5 out of 5
24 Aprile 2021

Professionalità’, Competenza e dolcezza. Sono solo 3 degli ottimi motivi per cui rivolgersi alla dottoressa Montecchi. La consiglio assolutamente

Fler's Band

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Speciale

Rated 5 out of 5
24 Aprile 2021

La dottoressa è speciale….. basta questo credo per far capire alle persone la professionalità la gentilezza e la delicatezza della dottoressa.

Mauro N.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Seria e scrupolosa

Rated 5 out of 5
24 Aprile 2021

Professionista seria è molto scrupolosa ….. ci tornerò con vero piacere

Angela S.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Trattamento medicina estetica viso

Rated 5 out of 5
23 Aprile 2021

Ho effettuato un trattamento di medicina estetica con la Dottoressa e ne sono rimasta contentissima oltretutto dolcissima disponibile ed esaustiva ad ogni mia domanda.
A prestissimo!

Emilia

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Un grande grazie a Lei per queste bellissime parole.

Soddisfatta!

Rated 5 out of 5
17 Aprile 2021

Buongiorno. Ho fatto ieri un rimodellamento del profilo e trattamento filler con la dottoressa Montecchi. Stamattina sembro davvero un ‘altra persona! Ho apprezzato la cortesia, la professionalità, la grande empatia della dottoressa! Grazie davvero.
P.s
Gia’ prenotato altri interventi.

Rosa

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La sua bellissima recensione è molto gratificante.
Grazie.