Recensioni

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 63 recensioni)
Eccellente95%
Molto Buono3%
Nella Media2%
Scarso0%
Pessimo0%

Molto seri e competenti

Rated 5 out of 5
28 Maggio 2022

La straordinaria competenza della dottoressa Montecchi el sua cortesia sono caratteristiche importanti per stabilire una ottima relazione tra paziente e medico. Consigliatissimo!

Vakeria

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Come sempre, gentilissima. Grazie ❤️

Miglioramento estetico.

Rated 5 out of 5
28 Maggio 2022

Professionalità cortesia gentilezza. Nessun eccesso molto onesta e premurosa.

Vincenza

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie ❤️❤️❤️

Sempre Professionale

Rated 5 out of 5
28 Maggio 2022

Tutto bene grazie. Sempre professionale la dottoressa.

Ermanno

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie ❤️❤️❤️

La Dottoressa ha rispettato il mio desiderio.

Rated 5 out of 5
28 Maggio 2022

Aspetto che mi vada via un piccolo livido e un gonfiore sulla fronte, a seguito di un iniezione di botulino per vedere il risultato finale.
La Dottoressa ha rispettato il mio desiderio di avere un aspetto molto naturale, senza estremizzare la bocca. Questo mi è piaciuto molto.

Daniela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

❤️

Medicina estetica di alto profilo professionale

Rated 5 out of 5
28 Maggio 2022

Professionale e molto cortese risultati garantiti

Valeria

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie 1000 per la sua recensione ❤️

Fantastica

Rated 5 out of 5
28 Maggio 2022

Attenta, professionale e molto umana

Palma

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie ❤️❤️❤️

Preparatissima gentile disponibile

Rated 5 out of 5
17 Aprile 2022

Ho effettuato vari trattamenti con la dottoressa Montecchi…
Filler,botox,sto facendo attualmente la biorivitalizzione,la dottoressa è preparatissima gentile disponibile.
Mi rassicura ed io voglio ringraziarla perché stare bene con se stessi è importante.io mi vedo bene … Grazie!

Micaela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Professionale

Rated 5 out of 5
5 Febbraio 2022

Persona molto qualificata e gentile la consiglio a tutti.

Graziella

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Molto scrupolosa

Rated 5 out of 5
31 Gennaio 2022

Filler e Botox riusciti benissimo, sono molto soddisfatta.

Antonella

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Salve! Benissimo!

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2021

Grazie.

Ivanka

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

❤️