Recensioni

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 54 recensioni)
Eccellente94%
Molto Buono4%
Nella Media2%
Scarso0%
Pessimo0%

Salve! Benissimo!

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2021

Grazie.

Ivanka

Esperienza eccezionale!

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2021

La Dott ssa MONTECCHI ha una grande professionalità gentilezza ed esperienza, oltre che disponibilità. La consiglio a chiunque. Grazie mille

Pica

Professionale

Rated 5 out of 5
12 Settembre 2021

Dottoressa professionale, cordiale e umana cosa che non guasta

Alessandra

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Mi sono trovata benissimo

Rated 5 out of 5
12 Settembre 2021

La dottoressa è stata bravissima, rassicurante e professionale, ritornerò presto per un nuovo trattamento.

Giovanna

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Molto soddisfatto

Rated 5 out of 5
6 Settembre 2021

Molto soddisfatto ci tornerò!

Mauro G.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Gentilissimo, grazie.

Assolutamente Positiva

Rated 5 out of 5
5 Settembre 2021

Studio medico impeccabile nella pulizia. Avevo dimenticato la mascherina a casa la dottoressa è stata così gentile di consegnarne una.
Gentilezza e professionalità.

Giovanna N.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Ma si figuri, non c’era bisogno di sottolineare questo evento… Grazie di cuore ❤️

Soddisfatta

Rated 5 out of 5
27 Agosto 2021

Dott.ssa…..montecchi….molto brava…competente… disponibile….ho fatto a luglio,botox…e filler…sono soddisfattissima….. ritornerò presto da lei….

Antonella M.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie ❤️

Complimenti

Rated 5 out of 5
6 Giugno 2021

L’umanità e disponibilità si unisce ad una grande professionalità, l’amore per la sua professione e per il prossimo caratterizza l’operato della Dott.ssa Montecchi. Mi affido sempre con serenità ai suoi consigli e non ne sono mai delusa. Tecniche all’avanguardia ottimi risultati.

Daniela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazieeee❤️❤️❤️

RIMOZIONE BORSE - IN 8 GIORNI HO RECUPERATO 10 ANNI

Rated 5 out of 5
24 Maggio 2021

Trattamento fatto in 30′ ho sentito solo un piccolo bruciore.
Le crosticine sono cadute completamente all’ottavo giorno ed il risultato è stato un ringiovanimento di almeno 10 anni e senza segni di cicatrici.
Leggendo su molti forum tanti chirurghi plastici criticavano questa tecnica, probabilmente perché tiravano l’acqua al loro mulino (Molto più costosi e con cicatrici permanenti)
Mi sono fidato della dottoressa ed ho acconsentito a pubblicare le foto per dimostrare il risultato prima e dopo!
Grazie grazie grazie!

Renato C

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Sono molto contenta della sua soddisfazione. Grazie per la sua testimonianza.

GRAZIE DOTTORESSA!

Rated 5 out of 5
17 Maggio 2021

La mia prima consulenza con la dottoressa Montecchi è stata positiva,molto gentile,alla mano e chiara nelle sue spiegazioni. Sono stata contenta di conoscerla.
Spero di rivederla presto. GRAZIE !

Maria Chavez

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie a Lei per questa bellissima recensione. A presto.