Recensioni

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 47 recensioni)
Eccellente94%
Molto Buono4%
Nella Media2%
Scarso0%
Pessimo0%

Coccole Estetiche

Rated 5 out of 5
27 Aprile 2021

Ho effettuato un trattamento al viso a base di acido ialuronico con la Dott.ssa Montecchi che con professionalità ha capito subito di cosa avessi bisogno.
Risultato impeccabile, viso ringiovanito e…autostima risollevata!
Grazie di esistere ❤
A presto

Mauri

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie per queste bellissime parole.
Ha messo luce nei miei occhi e un sorriso nel mio cuore.
A presto.

Professionale

Rated 5 out of 5
26 Aprile 2021

Mi sono trovata benissimo, molto professionale.

Luisa

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie, estremamente gentile.

Professionalità', Competenza e dolcezza

Rated 5 out of 5
24 Aprile 2021

Professionalità’, Competenza e dolcezza. Sono solo 3 degli ottimi motivi per cui rivolgersi alla dottoressa Montecchi. La consiglio assolutamente

Fler's Band

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Speciale

Rated 5 out of 5
24 Aprile 2021

La dottoressa è speciale….. basta questo credo per far capire alle persone la professionalità la gentilezza e la delicatezza della dottoressa.

Mauro N.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Seria e scrupolosa

Rated 5 out of 5
24 Aprile 2021

Professionista seria è molto scrupolosa ….. ci tornerò con vero piacere

Angela S.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata su Google Maps

Trattamento medicina estetica viso

Rated 5 out of 5
23 Aprile 2021

Ho effettuato un trattamento di medicina estetica con la Dottoressa e ne sono rimasta contentissima oltretutto dolcissima disponibile ed esaustiva ad ogni mia domanda.
A prestissimo!

Emilia

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Un grande grazie a Lei per queste bellissime parole.

Soddisfatta!

Rated 5 out of 5
17 Aprile 2021

Buongiorno. Ho fatto ieri un rimodellamento del profilo e trattamento filler con la dottoressa Montecchi. Stamattina sembro davvero un ‘altra persona! Ho apprezzato la cortesia, la professionalità, la grande empatia della dottoressa! Grazie davvero.
P.s
Gia’ prenotato altri interventi.

Rosa

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La sua bellissima recensione è molto gratificante.
Grazie.

Davvero contenta del risultato ottenuto.

Rated 5 out of 5
26 Marzo 2021

Buonasera. Volevo ringraziarla, sono davvero contenta del risultato ottenuto dal suo trattamento, delle sue indicazioni. Inoltre ho apprezzato anche che mi ha fatto sentire subito a mio agio.. Che dire.. Il prossimo appuntamento l’ho già fissato.
A presto.

Daniela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La sua gentilezza mi lusinga. Grazie.

Sono rimasta molto stupita!

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Ero molto titubante, quasi non mi fidavo… sembrava tutto troppo bello.
In particolare i prezzi.
Ebbene, oltre al fatto che mi sono dovuta ricredere, sono rimasta stupita dalla gentilezza sia della dottoressa che dello staff sempre disponibili.
Onestamente ho sfruttato un Last-Minute come trattamento perché volevo sincerarmi ma oggi non ho più dubbi. Il mio voto è 10! Consigliatissima.

Emiliana

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Non avrei mai immaginato la Sua considerazione, é stata molto gentile ad esporre questa esperienza. La ringrazio.

Veramente Accurata

Rated 5 out of 5
13 Marzo 2021

Accoglienza 10, disponibilità 10, gentilezza10, pulizia 10 e il suo modo di lavorare è veramente accurato… Ci tornerò.

Maria B.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

La ringrazio i suoi complimenti sono lo stimolo a fare sempre meglio. Grazie a presto.