Recensioni

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 63 recensioni)
Eccellente95%
Molto Buono3%
Buono2%
Sufficiente0%
Scarso0%

Esperienza eccezionale!

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2021

La Dott ssa MONTECCHI ha una grande professionalità gentilezza ed esperienza, oltre che disponibilità. La consiglio a chiunque. Grazie mille

Pica

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Professionale

Rated 5 out of 5
12 Settembre 2021

Dottoressa professionale, cordiale e umana cosa che non guasta

Alessandra

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Mi sono trovata benissimo

Rated 5 out of 5
12 Settembre 2021

La dottoressa è stata bravissima, rassicurante e professionale, ritornerò presto per un nuovo trattamento.

Giovanna

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie di cuore ❤️

Molto soddisfatto

Rated 5 out of 5
6 Settembre 2021

Molto soddisfatto ci tornerò!

Mauro G.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Gentilissimo, grazie.

Assolutamente Positiva

Rated 5 out of 5
5 Settembre 2021

Studio medico impeccabile nella pulizia. Avevo dimenticato la mascherina a casa la dottoressa è stata così gentile di consegnarne una.

Gentilezza e professionalità.

Giovanna N.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Ma si figuri, non c’era bisogno di sottolineare questo evento… Grazie di cuore ❤️

Soddisfatta

Rated 5 out of 5
27 Agosto 2021

Dott.ssa…..montecchi….molto brava…competente… disponibile….ho fatto a luglio,botox…e filler…sono soddisfattissima….. ritornerò presto da lei….

Antonella M.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie ❤️

Complimenti

Rated 5 out of 5
6 Giugno 2021

L’umanità e disponibilità si unisce ad una grande professionalità, l’amore per la sua professione e per il prossimo caratterizza l’operato della Dott.ssa Montecchi. Mi affido sempre con serenità ai suoi consigli e non ne sono mai delusa. Tecniche all’avanguardia ottimi risultati.

Daniela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazieeee❤️❤️❤️

RIMOZIONE BORSE - IN 8 GIORNI HO RECUPERATO 10 ANNI

Rated 5 out of 5
24 Maggio 2021

Trattamento fatto in 30′ ho sentito solo un piccolo bruciore.

Le crosticine sono cadute completamente all’ottavo giorno ed il risultato è stato un ringiovanimento di almeno 10 anni e senza segni di cicatrici.

Leggendo su molti forum tanti chirurghi plastici criticavano questa tecnica, probabilmente perché tiravano l’acqua al loro mulino (Molto più costosi e con cicatrici permanenti)

Mi sono fidato della dottoressa ed ho acconsentito a pubblicare le foto per dimostrare il risultato prima e dopo!

Grazie grazie grazie!

Renato C

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Sono molto contenta della sua soddisfazione. Grazie per la sua testimonianza.

GRAZIE DOTTORESSA!

Rated 5 out of 5
17 Maggio 2021

La mia prima consulenza con la dottoressa Montecchi è stata positiva,molto gentile,alla mano e chiara nelle sue spiegazioni. Sono stata contenta di conoscerla.

Spero di rivederla presto. GRAZIE !

Maria Chavez

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie a Lei per questa bellissima recensione. A presto.

Manca la ciliegina sulla torta

Rated 4 out of 5
16 Maggio 2021

Lo studio è pulitissimo e ben curato ed illuminato. La dottoressa è gentilissima e professionalmente molto preparata. Ho prenotato un trattamento che mi era stato consigliato da un altro medico estetico ma la dottoressa appena mi ha visitato ha detto che non ne avevo bisogno e mi ha trattato diversamente con risultati eccellenti e costi la metà di quelli preventivati.

La ciliegina mancante? Il parcheggio a Roma è una cosa assurda.

Federica

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Grazie per la sua testimonianza, ho chiesto allo staff di cercare un parcheggio in zona che faccia una convenzione con lo studio…

Sembra più difficile di quanto immaginassi ma proviamo a mettere questa ciliegina sulla torta. 🙂