Recensioni

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 47 recensioni)
Eccellente94%
Molto Buono4%
Nella Media2%
Scarso0%
Pessimo0%

Professionista seria

Rated 5 out of 5
4 Giugno 2019

Professionista seria, competente ed accogliente. Si mostra particolarmente attenta alle esigenze del paziente.

F.P.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale MioDottore.it

Di grande aiuto

Rated 5 out of 5
30 Maggio 2019

Professionale, preparata, attenta, precisa, affidabile e disponibile. Che altro?
Mi è stata davvero di grande aiuto.

Martina M.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale MioDottore.it

Professionalità estrema.

Rated 5 out of 5
29 Maggio 2019

La dottoressa è molto scrupolosa e attenta alle necessità dei pazienti.
Consiglio a tutti lo studio medico

Manuela

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale MioDottore.it

Un medico competente

Rated 5 out of 5
29 Maggio 2019

Professionalità cortesia ed empatia Tornerò dalla dottoressa e la consiglio a tutti.
Un medico competente

Giorgia C.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale MioDottore.it

Bravissima

Rated 5 out of 5
24 Ottobre 2018

Mai trovato un medico così attento alle tue esigenze.
Bravissima in tutti i campi. Adoro questa dottoressa.

Mary D.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale MioDottore.it

Grande professionista

Rated 5 out of 5
1 Ottobre 2018

È una grande professionista. A me in un certo senso ha cambiato la vita.
In meglio ovviamente

Sara

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale dottori.it

Professionale

Rated 5 out of 5
3 Dicembre 2017

Estremamente professionale, affabile, accogliente.

Valeria, Roma

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale iDoctors.it.it

Professionale

Rated 5 out of 5
13 Marzo 2017

Professionale, molto cordiale e disponibile (è stata anche molto sollecita nel
rispondermi via e mail ad alcuni chiarimenti che le avevo chiesto).
A distanza di una settimana dalla prima visita e somministrazione dello schema
alimentare tutto procede al meglio.
La consiglio

Antonio, Roma

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale iDoctors.it.it

Veramente molto brava e professionalmente molto preparata.

Rated 5 out of 5
26 Gennaio 2017

E’ stata una bravissima Medico di bordo.
Nel suo lavoro a bordo dell’ Incrociatore della Marina Militare nave Vittorio Veneto, ha dimostrato di quella professionalità che la vedeva protagonista, soprattutto durante
i tantissimi giorni di navigazione, dove ha potuto prestare la sua professionalità in tutti i tipi di eventi è richieste da parte di pazienti militari imbarcati.
I pazienti militari che chiedevano consigli di ogni genere come comportarsi sulla nutrizione, problemi psicologi e di medicina ecc. La dottoressa secondo noi ha
dimostrato di avere quel carisma eccellente nella sua opera professionale, sottolineo anche molto preparata nella parte di medico assistente ai subacquei durante
le immersioni di routine.
Grazie infinite dottoressa da alcuni dell’ ex equipaggio di Nave vittorio veneto.

aikido M.

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale MioDottore.it

Molto gentile e in gamba

Rated 5 out of 5
13 Gennaio 2017

La dottoressa Montecchi e’ molto gentile e in gamba.
Credo che sappia fare molto bene il suo lavoro.
Nel caso specifico e’ riuscita a centrare perfettamente il problema.
Mi e’ piaciuta molto la sua schiettezza e il suo modo di chiaro e semplice di spiegare .

Alezsndro, Roma

Risposta da Dott.ssa Montecchi Francesca

Recensione lasciata sul portale iDoctors.it.it